Schlossfest in Erla 2022

08. Juli 2022 - 10. Juli 2022

3 Tage Bands, Party und Stimmung. Große Anzahl an Bars, außergewöhnliche Location im Schlosspark Erla – im einzigartigen Ambiente.

Auch heuer stellt der Musikverein Erla mit dem Schlossfest wieder ein außergewöhnliches Event auf die Beine.

Es wird wieder ein großartiges Partywochenende, das DU nicht verpassen solltest.

Der Musikverein Erla freut sich auf den Besuch.

Freitag 08. Juli 2022

Eröffnet wird das Fest am Freitag, den 08. Juli mit WestWinkelBrass aus Niederösterreich.

Im Anschluss sorgt die Band The Most Company  und DJ Fips aus dem Bezirk Scheibbs für Partylaune und Stimmung.

The Most Company ist unter anderem aus TV und Fernsehen, sowie vom Donauinselfest und als Supportband von LaBrassBanda und Folkshilfe bekannt.

Weiters spielen sie auch beim Woodstock der Blasmusik, dem größten Blasmusikfestival der Welt.

Samstag 09. Juli 2022

Am Samstag, den 09. Juli heizt euch Österreichs bekannteste Coverband Egon7 aus Graz ein.

Schlossfest in Erla 2012 Egon7

Sonntag 10. Juli 2022

Zu einem Frühschoppen im Schlosspark gehört eine Musikkapelle einfach dazu. Am Sonntag, den 10. Juli gestaltet die Musikkapelle St. Lorenzen aus Südtirol den Frühschoppen.